Carole
  • Mise à jour

Une fois l'Ordinal inscrit par le créateur, et ensuite à sa demande, Gamma pourra générer des fichiers récursifs. Les créateurs n'ayant pas accès à la fonctionnalité Prints peuvent créer une collection pour bénéficier des inscriptions récursives.

Pour ce faire, les créateurs devront d'abord inscrire la pièce originale en suivant le flux d'inscription habituel

Ensuite, le créateur doit demander un mint récursif d'éditions Ordinales sur Gamma en remplissant ce formulaire :

https://info.gamma.io/request-recursive-edition-mint

L'équipe Gamma configurera la collection récursive de l'édition et la fournira au créateur une fois prête.

Une fois que la collection est live, les collectionneurs ont une édition récursive basée sur l'inscription initiale. Notez que les frais de réseau pour ce processus sont faibles pour l'acheteur, car la taille du fichier des inscriptions récursives (qui pointent vers l'actif original) est minimale.