Comment puis-je vendre un NFT de mon wallet ?

• Mise à jour

Tout d'abord, assurez-vous que vous avez connecté votre wallet. Cliquez sur le bouton en haut à droite de la page. Une fois que vous avez sélectionné le compte que vous souhaitez utiliser dans la fenêtre pop-up du wallet, votre adresse alphanumérique ou BNS s'affiche dans le coin supérieur droit. Cliquez dessus et vous serez dirigé(e) vers votre page de profil.

Une fois sur la page de votre profil, cliquez sur le NFT que vous souhaitez lister, puis cliquez sur le bouton "List".

Entrez le prix en STX dans le pop-up et vérifiez le total du Vous recevrez avant de cliquer sur le bouton List. Cela montre le montant de STX que vous recevrez une fois que la NFT sera vendue, moins les royalties du créateur et les frais de la marketplace.

Votre portefeuille Hiro vous demandera de confirmer cette transaction avant qu'elle ne soit soumise pour être confirmée sur la blockchain Stacks. Une fois la demande confirmée dans un anchor block, votre NFT pourra être acheté par les utilisateurs de la marketplace Gamma.

Nous avons créé ce court guide vidéo sur la façon de lister un NFT.