Comment fonctionne la vente de NFT sur Gamma ?

• Mise à jour
Notre place de marché est conçue pour connecter les acheteurs et vendeurs de NFT sur Bitcoin. Pour les NFT, nous prenons en charge deux types de vente.

Le premier type est la vente initiale, ou mint, de votre propre collection d'œuvres numériques uniques. Vous pouvez en apprendre plus sur comment lister votre collection pour le mint dans notre Centre d'Aide.

Le deuxième type est celui des ventes secondaires, ce qui représente une majorité sur notre place de marché. Ce type de vente consiste à échanger des cryptomonnaies contre le NFT d'un autre utilisateur.

Chaque vente comprend les royalties de l'artiste (un pourcentage qui varie selon l'artiste et la collection) ainsi que la commission de la marketplace. Ces montants sont affichés dans un pop-up lorsque vous listez un NFT, vous indiquant le montant total que vous recevrez lors de la vente (montant du listing moins les royalties de l'artiste et les frais de la marketplace).

Parce que la vente et le transfert de NFT sur notre place de marché sont sécurisés par Bitcoin, l'achat et la vente de NFT transfère la propriété de manière sécurisée et irréfutable.