Quels sont les formats de fichiers acceptés sur Gamma ?

• Mise à jour

A l'heure actuelle, Gamma accepte les formats de fichiers suivants pour les collections listées sur notre place de marché ou déployées via notre Portail pour les Créateurs.

• JPEG
  • GIF
  • PNG
  • APNG
  • BMP
  • SVG
  • MP4
  • WEBM
  • OGG

Nous prévoyons de bientôt accepter des NFT musicaux (audio seulement) avec une image de couverture dans un format de fichier accepté, mais cette fonction n'est pas encore disponible via notre Portail pour les Créateurs. Si vous êtes dans cette situation, merci de nous contacter pour que nous vous apportions notre aide. La solution actuelle pour ces cas est de télécharger des fichiers MP4 contenant votre morceau ainsi qu'une identité visuelle.

Si votre collection comporte des formats de fichiers différents de ceux cités ci-dessus, veuillez nous contacter afin que nous puissions discuter de la possibilité de mettre en place un support pour vos formats de fichiers.