Pourquoi faut-il quelques minutes pour que ma transaction soit confirmée ?

Support
Support
  • Mise à jour

Puisque les NFT sur notre place de marché sont sécurisés par Bitcoin, les transactions en attente ne sont pas officiellement confirmées tant qu'elles n'ont pas été validées par un anchor block Bitcoin. Bien que cela prenne en moyenne 10 minutes, il peut arriver que les transactions soient confirmées plus vite ou plus lentement, selon le moment auquel elles sont incluses dans le anchor block.

Si cela prend trop de temps, vous pouvez accélérer votre transaction depuis votre wallet en augmentant les frais.

Votre transaction est-elle bloquée ? Plus d'informations ici.