Quels wallets de cryptomonnaies sont pris en charge par Gamma ?

Support
Support
  • Mise à jour
Votre wallet est responsable de l'envoi des transactions en votre nom, il est donc nécessaire afin d'utiliser nos services : pour se connecter, minter, acheter, vendre et transférer des NFT sur notre plateforme. Gamma ne traite pas directement les transactions en votre nom, nous ne demandons à votre wallet que les informations administratives nécessaires pour compléter votre transaction. Les wallets crypto gardent vos clés privées (les mots de passe qui vous donnent accès à vos crypto-monnaies et à vos actifs) en sécurité et accessibles.

A l'heure actuelle, nous prenons en charge l'extension de navigateur Hiro wallet, et le wallet mobile Xverse. Vous pouvez télécharger l'extension Hiro wallet ici.

Téléchargez l'application mobile Xverse pour iOS ou Android sur leurs app stores respectifs :
Apple App Store ici
Google Play App Store ici

Veuillez noter que bien que nous recommandions l'utilisation du Hiro Wallet et/ou Xverse, nous ne sommes explicitement affiliés ni aux entreprises ni à leurs produits. Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions sur l'utilisation de ces services, veuillez contacter leurs équipes de service clientèle via leurs sites internet.