Comment vérifier les royalties définies pour votre collection ?

Joe
Joe
  • Mise à jour
  1. Allez sur https://create.gamma.io/
  2. Cliquez sur Connect Stacks Wallet et connectez-vous avec l'adresse STX qui a déployé la collection que vous cherchez
  3. Cliquez sur Manage

4. Cliquez sur le titre de la collection que vous cherchez

5. Cliquez sur le lien get-royalty-percent dans le coin inférieur gauche

6. Cliquez sur le bouton get-royalty-percent

7. Cela vous indique le taux de royalties actuel pour le contrat intelligent de cette collection.  Résultat : 500 implique une commission de 5 % pour toutes les ventes secondaires sur le marché (1000 serait 10 %).