Comment puis-je créer un wallet numérique que je puisse utiliser sur Gamma ?

Support
Support
  • Mise à jour

Qu'est-ce qu'un wallet numérique ?

Votre wallet numérique est chargé de soumettre des transactions en votre nom. Vous devez donc en avoir un pour vous connecter, minter, acheter, vendre ou transférer des NFT sur notre plateforme.

Quels wallets supportez-vous ?

Wallet Hiro (pour Chrome, Firefox et Brave)

Vous pouvez télécharger l'extension Hiro wallet ici. Nous avons créé ce court guide vidéo sur comment créer un wallet Hiro.

Wallet mobile Xverse (pour iOS et Android)

Téléchargez l'application mobile Xverse pour votre mobile iOS ou Android sur leurs app stores respectifs :

• Apple App Store : ici
  • Google Play Store : ici

Safari et autres navigateurs

Il n'y a actuellement aucune prise en charge par aucun fournisseur de wallet pour Safari. Nous recommandons Xverse pour les mobiles iOS, ou Hiro pour Chrome, Firefox, ou Brave pour les navigateurs sur ordinateur.

Comment est-ce que je peux créer un wallet ?

Chaque fournisseur de wallet propose des instructions simples sur la manière de configurer votre portefeuille numérique et de préserver la sécurité de vos actifs. Nous vous recommandons de suivre attentivement leurs instructions et de le faire dans un cadre privé pour garantir la sécurité et la confidentialité de vos clés privées.

Avis concernant les portefeuilles numériques

Veuillez noter que bien que nous recommandions l'utilisation du Hiro Wallet et/ou Xverse, nous ne sommes explicitement affiliés ni aux entreprises ni à leurs produits. Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions sur l'utilisation de ces services, veuillez contacter leurs équipes de service clientèle via leurs sites internet.