Comment connecter mon wallet à Gamma ?

• Mise à jour

Si vous n'avez pas encore de wallet, consultez notre article sur la création d'un wallet. Une fois que vous avez un wallet compatible Stacks, vous pouvez vous connecter à Gamma !

Allez sur Gamma.io

Si vous êtes sur la version ordinateur, cliquez sur le bouton Connect wallet en haut à droite de l'écran.

Si vous utilisez un mobile et l'application Xverse, cliquez sur le menu en haut à droite et sélectionnez Connect Wallet en bas du menu qui s'ouvrira.

Sélectionnez votre compte

Que vous utilisiez Hiro ou Xverse, sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser.  Gardez à l'esprit que pour lister ou transférer des NFT sur Gamma, vous devrez être connecté(e) avec l'adresse qui détient ces NFT.

Signez le message pour vous authentifier

Vous serez invité(e) à signer un message pour authentifier votre compte, afin d'activer l'utilisation de toutes les fonctionnalités.

C'est aussi simple que ça!  Pour changer de compte, cliquez sur l'icône du menu et cliquez sur Sign Out.  Cliquez ensuite sur Connect Wallet et sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser.