Comment configurer un wallet mobile Xverse à utiliser avec Gamma ?

Joe
Joe
  • Mise à jour

Xverse est un wallet mobile compatible Stacks pour votre téléphone ou tablette.

Rendez-vous sur leur site web à xverse. pp, cliquez sur "Télécharger l'application" et utilisez l'app store adéquat pour votre appareil pour installer le wallet mobile Xverse.

Lancez l'application Xverse et cliquez sur le bouton "New wallet" si vous en configurez un pour la première fois.  Sélectionnez "Restore Wallet" si vous avez déjà une seed phrase pour un wallet que vous contrôlez.  Suivez les instructions et acceptez les conditions d'utilisation de l'application Xverse.

Page d'accueil Xverse

La première page que vous verrez après la configuration initiale de votre wallet affichera votre adresse Stacks et votre adresse Bitcoin pour votre premier compte.  Vous pouvez créer plusieurs comptes - chacun sera sa propre paire unique d'une adresse Stacks et d'une adresse Bitcoin.

À ce moment, il serait utile de financer votre wallet Stacks avec quelques STX.  Vous pouvez le faire directement via l'application Xverse en cliquant le bouton "Acheter" sur le côté droit.  L'achat de STXs via l'application est alimenté par Moonpay - en savoir plus sur leur site sur moonpay.com

Allez sur Gamma.io

En utilisant le navigateur web intégré Xverse, vous pourrez voir la marketplace de Gamma et utiliser le portail pour les créateurs Gamma.

1. Cliquez sur l'icône globe en bas à droite de l'écran
  2. Tapez "gamma.io" dans la barre d'adresse et appuyez sur Entrée
  3. Appuyez sur le symbole de signet à droite de la barre d'adresse

Connectez votre wallet et signez le message

Vous êtes libre de naviguer sur le Marketplace Gamma et le site Créateur sans vous connecter à votre wallet, mais pour une expérience complète avec accès à toutes les fonctionnalités, nous vous recommandons de connecter votre wallet à Gamma.

1. Cliquez sur l'icône du menu en haut à droite
  2. Cliquez sur « Connecter lewallet » en bas de la liste déroulante
  3. Cliquez sur le bouton "Connecter"
  4. Cliquez sur le bouton « Continuer » et sur le bouton « Signer » pour authentifier votre compte avec Gamma

Vous recevrez un petit message de confirmation en haut de l'écran une fois que vous êtes connecté(e).

Modifier le profil et explorer

Votre page de profil ou de galerie est votre base de départ pour votre collection de NFT sur Gamma.  Vous pouvez toujours revenir à votre page de profil en cliquant sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit et en sélectionnant votre adresse dans la liste déroulante (elle affichera votre nom .btc une fois que vous en aurez enregistré un pour votre nouvelle adresse).

• Cliquez sur le bouton "Modifier le profil" en haut de votre page de profil pour faire apparaître une nouvelle fenêtre vous permettant de partager davantage d'informations sur vous-même et vos autres comptes sociaux.
  • Cliquez sur l'image pour afficher les NFT disponibles. Sélectionnez-en un pour l'assigner à votre PFP sur Gamma.  Veuillez noter - il doit s'agir d'un NFT dans votre collection pour le compte avec lequel vous êtes connecté(e).
  • Lorsque vous êtes satisfait(e) de votre mise à jour, appuyez sur le bouton "Enregistrer le profil" en bas.

Vous êtes maintenant prêt(e) à explorer la marketplace de Gamma !  Appuyez sur l'icône du menu pour voir une liste de pages à visiter.  En tapant sur "Create" à partir de la liste, vous serez dirigé(e) vers notre site Créateur où vous pourrez créer vos propres NFT ou voir ce qui est en train de minter et qui est mis aux enchères.

Si vous êtes un nouvel utilisateur et que vous voulez en savoir plus sur Gamma, consultez nos autres Articles du centre d'aide.