Comment puis-je changer le list price sur Gamma?

• Mise à jour

Si vous voulez augmenter ou baisser le list price pour l'un de vos NFT, rendez-vous sur la page individuelle de ce token sur la marketplace de Gamma.  Remarque : vous devrez connecter le wallet où le NFT est détenu pour pouvoir en modifier le prix.

Sélectionnez le bouton Change Price

Une fois que vous êtes sur la page individuelle du token, sélectionnez le bouton Modifier le prix.  Ceci est le bouton List quand les NFT que vous possédez ne sont pas encore listés pour la vente, ainsi que le bouton Buy Now pour les NFT disponibles à l'achat.

Mettre à jour et confirmer le nouveau prix

En utilisant la fenêtre List for sale qui apparaît, vous pouvez afficher le floor price actuel de cette collection.  Entrez le nouveau list price que vous souhaitez définir et confirmez la valeur finale Vous recevrez avant de sélectionner le bouton List.

Votre wallet vous demandera de confirmer la transaction avant qu'elle ne soit diffusée sur la blockchain.  Une fois qu'elle aura été confirmée dans un anchor block, votre list price mis à jour sera défini sur la marketplace Gamma.